新闻资讯

您当前的位置:首页 > 新闻资讯

管式炉的优势及安装方法

管式炉主要运用于冶金,玻璃,热处理,锂电正负极材料,新能源,磨具等行业,测定材料在一定气温条件下的专业设备。炉型结构简单,操作容易,便于控制,能连续生产。

查看详情>>
11 2018-10
管式炉的使用注意事项

管式炉均系采用国际先进技术研制开发的高性能高节能的新型电炉,有单管、双管、卧式、可开启式、立式、单温区、双温区、三温区等多种管式炉型。主要应用于大专院校、科研院所、工矿企业等实验和小批量生产之用。

17 2018-04
光伏行业的新政策

近日,国家能源局联合国家工商行政管理总局正式印发风力发电场、光伏电站并网调度协议和购售电合同示范文本,以适应可再生能源发展形势需要。至此,2003年12月公布的《并网调度协议(示范文本)》结束了对风力发电场和光伏电站的兼职期,而随着此次新示范文本的印发,新能源领域也迎来了属于自己的并网调度规范。

17 2018-04
新加坡锂电池新技术问世

新加坡的一个研究团队开发了新一代锂电池技术,只需2分钟便可充满70%的电量,意味着只需要15分钟时间便可给一辆电动汽车完成充电。除此之外,这项技术还具备长达20年的电池寿命。

17 2018-04
太阳能供热系统应用分析

太阳能的利用有一定的局限性,必须结合当地的具体情况,采用合理的系统形式,并需要和传统资源有机结合方可达到比较满意的结果。

17 2018-04
锂电池行业井喷前景

2014年以来,新能源汽车产销速度快速增长。工信部最新统计数据显示,今年1月-10月我国新能源汽车销售4.7万辆,全年销售有望达6-7万辆,同比增长4倍。到2015年,这一销量预测将达25万辆,连续两年将呈现倍增态势。