行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业新闻 > 装置办法你知道吗?

装置办法你知道吗?

  管式炉归于一种高性能高节能的新型电炉,广泛应用于大专院校、工矿企业、科学研究院等,具有操作简单、可靠保障、保温作用好等特点,那么管式炉是如何装置的呢?我们看下文:

装置办法你知道吗?


  炉体的装置

  电炉可放置在工作台上,以合适人体的生理操作高度,工作台的有效承载应大于200KG。

  电气装置

  电源装备:220V(380V)。按用户的电控柜装备功率应大于4Kw。

  热电偶刺进炉膛深度25mm,选用N分度号补偿导线与控温外表联接。注意:应先装石英管后装热电偶,热电偶不能与石英管接触。电炉和控制柜整体接地,接地线接地电阻应小于4Ω。

  电阻丝接线方式:二根并联,电源:单相220V(或380V)。
http://www.facerom.cn/
  查看及紧固

  因为运送等原因,应查看炉体各螺钉的紧固状况,确认无误。

  以上就是管式炉的装置办法了。如若还有其他文图,可随时在线咨询;也许继续关注本网站,后续将继续更新更多内容。

相关新闻