行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业新闻 > 真空炉如何的调试

真空炉如何的调试

真空炉热调试:

1)在真空炉炉子真空度不低于13.3Pa的情况下通电烘炉,在真空炉炉温缓慢升至1300℃的整个过程中,炉子真空炉真空度不应低于13.3Pa,经过充分烘烤 ,除气后,压升率达到技术要求时即可。

真空炉如何的调试

2)极限真空度测量:不低于6×1.0-4Pa。

3)工作真空度测量:不低于2.7Pa(在1000空炉时)。

4)压升率测量:在真空炉加热至1200℃时,真空炉经过充分烘烤除气后,真空炉炉温冷却至100℃以下时再测压升率,应达到0.5Pa/h。

5)回充气体调试:当冷却室真空炉真空度为1.33Pa时,关闭真空 隔热门、冷却室真空阀,并立即向冷却室炉充入氮气0.06MPa时,时间应在 2.5(秒)完成,并且加热室的真空度不得低于670Pa。

除了以上所述,合肥费舍罗热工装备有限公司专注于:真空炉、气氛炉、马弗炉、预氧化连续生产炉、推板炉、管式熔封炉、循序推板窑、管式玻封炉、敏感元件推板炉、汽车尾气净化器焙烧炉、敏感元件推板窑、三元催化器焙烧炉、碳纤维碳化炉等领域。有需求请持续关注。

相关新闻