行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业新闻 > 气氛炉之节能的围护结

气氛炉之节能的围护结构

气氛炉可借助相关软件进行优化设计,如运用天正建筑(Ⅱ)中建筑阴影模拟,气氛炉辅助设计建筑朝向和居住小区的道路、绿化、室外消闲空间及利用CFD软件,如:PHOENICS气氛炉,Fluent等,分析室内外空气流动是否通畅。

气氛炉之节能的围护结构

气氛炉围护结构:

建筑围护结构组成部件(屋顶、墙、地基、隔热材料、密封材料、门和窗、气氛炉遮阳设施)的设计对建筑能耗、气氛炉环境性能、室内空气质量与用户所处的视觉和气氛炉热舒适环境有根本的影响。气氛炉一般增大围护结构的费用仅为总投资的3%~6%,气氛炉而节能却可达20%~40%。气氛炉通过改善建筑物围护结构的热工性能,在夏季可减少室外热量传入室内,气氛炉在冬季可减少室内热量的流失,气氛炉使建筑热环境得以改善,从而减少建筑冷、热消耗。首先,气氛炉提高围护结构各组成部件的热工性能,气氛炉一般通过改变其组成材料的热工性能实行,气氛炉如欧盟新研制的热二极管墙体(低费用的薄片热气氛炉二极管只允许单方向的传热,可以产生隔热效果)和热工性气氛炉能随季节动态变化的玻璃。费舍罗热工装备有限公司专注于:管式炉井式炉推板炉气氛炉 真空炉马弗炉管式熔封炉循序推板窑管式玻封炉敏感元件推板炉汽车尾气净化器焙烧炉敏感元件推板窑三元催化器焙烧炉预氧化连续生产炉碳纤维碳化炉等领域。有需求请持续关注。

相关新闻