公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 大型井式电阻炉-井式

大型井式电阻炉-井式炉

    井式炉的相关知识和操作方法在之前的资讯中,经常都会有提及,但是我们却始终没有详细介绍一下,井式炉具体是什么用途,它的具体特点又是什么,而这对于刚刚接触这个行业或者没有接触这个行业领域的人而言,或许理解起来有些麻烦,因此,今天就来讲述一下关于井式炉的一些相关知识。

用途:特大型碳钢类机件的回火均温热处理用
    温度:650℃-950℃
    特色:
    1、电炉设有大型通风机设备,不断提升炉内温度均匀度;
    2、电炉分多区控制,进一步提升炉温均匀性;
    3、炉膛内带不锈钢导风桶;
    4、炉盖启闭选用行车起吊或自动液压开闭组织,且带有导向柱,保证炉盖启闭平稳;
    5、炉盖与炉体选用耐高温纤维棉制作,炉体保温性能好,节约能源,减少生产成本;
    6、无污染,环保效益好。
    相信在看完了着篇介绍后,对于井式炉已经有了一个基本的认知,而井式炉的得名也正是因为安装后的它从上往下看,像是一口深井。因此被人们称作井式炉,那么你们是否对井式炉有一些想法或者说是想要进购,那么可以与我们联系,我们将负责为您解决所有从购买,选择到安装的各种问题,有什么不明白的也可以咨询我们。

相关新闻