公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 如何安全关闭管式炉

如何安全关闭管式炉

  合肥管式炉在工业生产中,通常都是用来对一些原料元件器械进行加工的一种加工设备,通常是用于一些需要燃烧加工的器械,它的温度极高,就连钻石原材料金刚石也可以进行加工,可以说能够加工的材料非常的多,用途上也是极其普遍,可以说很多客户都很喜欢管式炉。

  接下来就让小编为你们详细的讲解一下如何安全封闭管式炉的步骤.以及如何安全的关闭管式炉的步骤:
  1. 当程序的运转结束之后,主加热电源一般会直接断开,仪表处于初始状况。
  2. 按下赤色的Turn Off键,使主继电器断开。
  3. 待温度降至100℃如下,封闭Lock堵截面板节制电源。
  4. 顺时针旋动旋钮关气瓶总阀,逆时针旋动旋钮关气瓶出气口减压阀,(假如应用氢气做燃烧气体,逆时针封闭墙上气路节制阀,使箭头指向“关”的位置)顺时针旋动关管式炉进气阀;封闭管式炉出气阀;封闭氢气气路上的赤色出口阀门。
  5. 将墙上管式炉总电源关闭。
  6. 关上管式炉端盖,掏出两块隔热炉塞,再掏出样品。
    相信很多人在看完了这篇文章之后,都对管式炉有了一定的了解,也知道使用管式炉是非常注重安全的,而在了解了如何关闭管式炉之后,对于管式炉,您又有什么样的想法呢?管式炉的应用广泛,所以我们合肥管式炉对这种产品也是主攻的,您如果需要的话,可以直接与我们联系。
相关新闻