公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 推板炉使用要做好准备

推板炉使用要做好准备工作

    推板炉是工厂中用于陶瓷或者说荧光粉的烧结,为了让使用的寿命更长一些,推板炉的炉膛顶砖使用的是拼装的架构,这样结构的产品往往更容易大量生产,也更有利于客户方便使用,也可以让推板炉发挥出一个更加经济节能,更加可靠的一种性能,这对我们产品的使用而言非常重要。


    为了确保推板炉运转过程中的高效性,使用者需要遵从必定的操作规范和程序,其间包括下面这些过程:

    1、升温前工作:

预备工作包括了查看气源是否足够,氨分化设备工作是否正常,冷却水有没有接通;翻开炉体顶部各放气阀,用流量为1m3/h的氮气充洗炉膛;封闭氮气向炉内充入氨分化气体,流量为1m3/h,在一段时间之后点着排气口,如点不着,往后再点,直到点着为止;待排气口焚烧稳定后按烘炉工艺要求设定温度进行升温。

    2、开门及关门:

在炉长方向布满推板的情况下,应先翻开出料门拿出工件,然后翻开进料门将工件放进去,进、出料门不可以一起翻开。

    3、停炉:

封闭加热区电源,炉内持续通氨分化气体,待炉温降到300℃下面后封闭氨分化气体,然后与此同时通入氮气直到长呜火平息。 

    我们的产品材料在炉膛上一般会使用刚玉,而且整个炉体分五层重重架构,再在外层上加一层硅酸铝纤维,炉体的各种接缝焊接都是非常紧密,所以在安全性稳定上都十分可靠,如果各位有想要订购推板炉的,可以直接与我们联系,我们将竭诚为您合作服务。
    


相关新闻