公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 什么是推板炉

什么是推板炉

    推板炉在工业中运用比较特殊,它的用处是让发光粉能够在保护气氛中烧制成功,但是很多人其实对这个器具认识并不多,但是这其实也是有了解的必要的,即使不清楚也可以收藏一下我们合肥推板炉网站,若是有需要,可以随时点进来查看一下,以备不时之需。

    磷酸铁锂正极原料依其超长循环使用的寿命,还有极好的安全稳定性,不错的耐高温能力,较低价格,且低温能力和倍率放电已可到达钴酸锂水相等,市场前景巨大。 目前,国内外出产磷酸铁锂最成熟办法是用固相法制备。就是将“2C03、FeC204·2H:0和NH4 H2 PO。或(NH4)2HP0。按化学计量比混合,在惰性气体的层层保护中,于300℃左右使混合物开始逐步分解,然后升温到 600~800℃,保温12 h以上,就可以得到橄榄石晶型的LiFePO。这个办法很简单,操作也很简单,至于如何在热处理及粉体加工过程中避免二价铁氧化是其中的关键。因而,保护气氛推板窑成为批量产出该产品的主体烧结设备。
    设备的关键用途
    用于锂离子资料的烧成固相生成效果。
    产品工艺基本条件
    2.1.1 适用于的烧成产品:锂离子原料。
    2.1.2升温段空气补氧。
    2.1.3推动速度760~770mm/h。
    2.1.4烧成周期24h,预热段500℃保温2h,高温保温时刻:10h。
    2.1.5电炉炉膛尺度:18500长×750宽×240高(炉膛孔高)mm,推板尺度:340×340×30mm。 
   2.1.6 升温区6个,6组控温;恒温6组,上下控温;冷却区400、600℃设2个测温点。
    电炉性能技术编辑
    规格描述
    (1)炉膛规格(炉口规格,长×宽×高):18500×740×240mm。  推板以上高:210mm
    (2)推板规格(长×宽×高):340×340×30mm,氮化硅结合碳化硅原料
    (3)外形规格(长×宽×高):约223500×1850×1550mm。  其间:出料辊台长2000,推动机长1650
    (4)温度控制柜规格(厚×宽×高):规范GGD柜,800宽×600厚×200高mm,2台。
    热工参数
    (1)额外温度:850℃,常用温度:850℃。
    (2)控温组数:12区加热,18点控温,其间升温区6区/6点,恒温区6区/上下控温12点。
   测温点:冷却区2点,400、600℃设2个测温点。
    (3)炉温稳定区域:±1℃,炉膛均匀性:±3℃。
    (4)高温区温度均匀性:≤±4℃
    (5)炉体表面温升:≤50℃。(远离加热元件出孔及热电偶出孔测量)
    (6)升温加热功率:约180KW(设计确认)。
    (7)相关电源:3相4线,380V。
    (8)预热区补氧进气口:10个。
    (9)排气口:预热区6个,冷却区3个(并设配套进气口6个)。
    推进数值
    (1)推进参数:400mm—1000mm/h。常用770mm/h  (2)主推推力:5T。
    在看完这篇文章后,有没有加深各位对推板炉的印象呢?如果你需要这样的产品的话,了解这些是非常有必要的,如若不了解,那么使用方面也会产生困难,最后产品不符合要求也就白白浪费了成本,当然如果需要合肥推板炉,各位也可以与我们联系,我们非常期待与你们的合作。



相关新闻